通知公告
· 节日廉洁提示    2020-01-15      · 关于征集廉政书画作品的通知    2016-09-14
 
 
 学校主页 
 部门首页 
 机构概况 
 政策法规 
 廉政教育 
 警钟长鸣 
 服务指南 
 下载专区 
 举报方式 
 两学一做和铸勤行动 
 
  通知公告
当前位置: 部门首页>>通知公告>>正文

节日廉洁提示

作者:纪检监察室    文章来源:纪检监察室    更新时间:2020年01月15日 17:27 

全体党员和教职员工,在新春佳节即将来临之际,学校纪委监察专员办向大家致以亲切的问候和崇高的敬意!

过去的一年,在学校党委的正确领导下,广大党员和教职员工“不忘初心、牢记使命”,齐心协力,努力工作,有序推进学校各项改革发展工作,学校呈现风清气正新面貌。

“雄关漫道真如铁,而今迈步从头越”。廉洁校园的建设需要大家继续努力,上下发力、齐抓共管,党风廉政建设和反腐败斗争永远在路上。

“廉不廉、看过年”。春节期间,往往是“四风”问题的集中爆发期,希望广大党员和教职员工牢记“八项规定”,自觉遵守廉洁自律准则,带头抵制不正之风,遵纪守法, “勿以恶小而为之,勿以善小而不为”,以身作则,带动民风校风,推动社会优良风气的养成。

过廉洁之节,拒奢靡之风;多温馨陪伴,少推杯换盏;参与健康娱乐,远离低级趣味;传中华之美德,树良好之家风。

让“廉味”伴着年味,让传统佳节在欢乐祥和的气氛中过得更有意义。

预祝大家过一个廉洁、健康、祥和而欢乐的春节!

                                                              中共凯里学院纪律检查委员会

                                                              省监委驻凯里学院监察专员办

                                                                    2020年1月15日

关闭

凯里学院纪委监察专员办