作者:宋利荣    文章来源:纪检监察室    更新时间:2019年12月11日 10:00

2019年12月10日上午,根据学校统一部署,纪检监察审计联合党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,学校党委委员、纪委书记、省监委驻凯里学院监察专员王小红以普通党员身份参加会议。

会上,党支部书记左治贵代表支部作对照检查,支部党员聚焦“不忘初心、牢记使命”主题教育,围绕理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,对照《党章》《准则》《条例》找差距,检视问题、剖析原因,开展了辣味十足的批评和自我批评。

王小红对会议作了点评,王小红指出:大家在批评和自我批评时,敢于检视自己存在的问题,对同志们提出的批评意见很客观、很中肯,不绕弯子,达到了红脸出汗的效果,希望同志们梳理好问题,解决掉思想包袱,轻装上阵。

王小红要求:纪检、审计干部要做好讲政治和廉洁自律的表率,要带头学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,做到入脑入心,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”体现在具体工作、具体行动中。同时,要以专题组织生活会为新的起点,锤炼忠诚干净担当的政治品格,用敢于直面问题、勇于修正错误的行动诠释初心和使命,推动我校纪检监察审计工作再上新台阶。