我校召开廉政文化进校园工作部署会

作者:宋利荣    文章来源:纪检监察室    更新时间:2020年03月09日 14:13

3月6日上午,我校廉政文化进校园工作部署会以视频会议的形式召开。党委委员、纪委书记、省监委驻凯里学院监察专员王小红主持会议并对有关工作进行部署。宣传部、学生处、团委、美术与设计学院、音乐与舞蹈学院有关领导和校纪委监察专员办全体干部参加会议。

会上,王小红充分肯定了我校去年校园廉政文化建设工作取得的成绩,并对巩固校园廉政文化建设、培育廉政文化精品和彰显特色有关工作进行安排部署。

王小红要求,一要充分认识开展“廉政文化进校园”活动的重大意义,扎实开展好廉政文化进校园活动。二要齐抓共管,做到廉政文化建设人人参与、人人有责;三要统筹兼顾,将廉政文化建设与日常工作有机结合。四要协调配合,营造廉政文化浓厚氛围,彰显廉政文化影响力。

其他与会人员对开展廉政文化进校园工作也提出了很好的意见和建议。