通知公告
· 节日廉洁提示    2020-01-15      · 关于征集廉政书画作品的通知    2016-09-14
 
 
 学校主页 
 部门首页 
 机构概况 
 政策法规 
 廉政教育 
 警钟长鸣 
 服务指南 
 下载专区 
 举报方式 
 两学一做和铸勤行动 
 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

我校传达十二届省纪委四次全会和全省党风廉政警示教育大会精神

作者:纪检监察室    文章来源:纪检监察室    更新时间:2020年04月22日 08:47 

4月7日、4月10日,我校分别召开党委会和全校纪检监察干部会议,传达学习十二届省纪委四次全会和全省党风廉政警示教育大会精神,部署学校贯彻落实工作。

会议传达学习了省委书记、省人大常委会主任孙志刚在十二届省纪委四次全会和全省党风廉政警示教育大会上的讲话精神,传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民在十二届省纪委四次全会上作的工作报告。

会议强调,孙志刚书记在十二届省纪委四次全会和全省党风廉政警示教育大会上的讲话政治站位高,思想内涵深,全校党员干部要进一步提高政治站位,切实增强“四个意识”、自觉坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重要政治任务,不折不扣落实好各项改革任务。

会议指出,全校各党总支、机关各党支部要坚决扛起管党治党政治责任,坚定稳妥、稳中求进,把“严”的主基调长期坚持下去,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会议要求,一要认真学习领会会议精神并抓好贯彻落实;二要适时召开全校党风廉政建设暨反腐败工作会议,及时印发《凯里学院2020年党风廉政建设暨反腐败工作要点》,安排部署学校2020年党风廉政建设及反腐败工作;三要进一步压实责任,坚定不移全面从严治党。

学校党政领导班子,纪委委员,教学分院各党总支、机关各党支部纪检委员,学校纪检监察机关全体干部参加了会议。

关闭

凯里学院纪委监察专员办