通知公告
· 节日廉洁提示    2020-01-15      · 关于征集廉政书画作品的通知    2016-09-14
 
 
 学校主页 
 部门首页 
 机构概况 
 政策法规 
 廉政教育 
 警钟长鸣 
 服务指南 
 下载专区 
 举报方式 
 两学一做和铸勤行动 
 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

纪委书记王小红带队对学校2020年春季学期开学准备工作进行督查

作者:余计灵    文章来源:纪检监察室    更新时间:2020年05月07日 15:18 

根据学校疫情防控工作的统一部署,为进一步督促各部门切实做好开学前疫情防控各项工作,428日上午,纪委书记王小红率纪委监察专员办和党委办公室(学院办公室)信息督查科等相关人员对保卫处、后勤处和学生处开学准备工作进行专项督查。

督查组到校大门、后勤处、卫生所、食堂、学生宿舍等地,对照《2020年春季学期开学准备工作问题整改责任分解表》,重点对人员排查、应急预案、物资保障、清洁消毒、隔离区域、医疗条件、学校生活饮用水管理、校园出入管理、校园安全管理等9个方面、41项内容进行逐项督查。

督查组细致查阅后勤处疫情防控物资工作台账,检查卫生所防控培训、消杀、分诊等工作安排情况。将督查发现的问题现场反馈给相关部门,要求严格按照学校要求抓好整改落实。

王小红对保卫处、后勤处、卫生所、学生处所做的工作作了充分肯定,认为各部门对疫情防控高度重视,工作落实有力,物资准备充分。王小红要求,各有关部门要进一步提高政治站位,切实将广大师生生命安全和身体健康放在第一位,坚持守土有责、履职尽责,严格按照中央和省委关于疫情防控的部署,抓好开学前的各项准备工作。要建立问题台账,强化整改落实,工作不留死角、不留隐患,毫不放松抓紧抓实抓细疫情防控,确保校园一方净土。

 

 

(编审:左治贵  编辑:宋利荣)            

 

关闭

凯里学院纪委监察专员办