通知公告
· 节日廉洁提示    2020-01-15
 
 
 学校主页 
 部门首页 
 机构概况 
 政策法规 
 廉政教育 
 警钟长鸣 
 服务指南 
 下载专区 
 举报方式 
 两学一做和铸勤行动 
 
  工作动态
当前位置: 部门首页>>工作动态>>正文

纪委监察专员办党支部召开党史学习教育专题组织生活会

作者:杨文谢    文章来源:纪委监察专员办    更新时间:2021年07月19日 14:21 

7月16日下午,纪委监察专员办党支部在纪委会议室召开党史学习教育专题组织生活会。会议由纪委副书记、纪委监察专员办党支部书记左治贵同志主持。

为开好此次会议,纪委监察专员办党支部在会前按照要求组织了专题学习、开展交心谈心、查摆检视问题等,为会议的召开做了全面细致的准备。

会上,全体党员紧紧围绕党史学习教育专题组织生活会要求的四个方面分别作了对照检视发言,深入剖析问题产生的原因,提出下一步整改的方向和措施。同时,还按要求开展了严肃的批评和自我批评。

左治贵在会议小结时指出,同志们本着实事求是的态度对照要求进行自我剖析与检视,开展了严肃的批评与自我批评。批评意见直截了当、辣味十足,达到了红脸出汗的效果。希望大家会后认真梳理查摆出来的问题和批评意见,制定切实可行的整改措施,认真抓好整改,让自己在专题组织生活会后得到一个明显的提升。

(编辑:宋利荣 编审:左治贵)     

关闭

凯里学院纪委监察专员办